Ahorn-Sirup wurde von den nordamerikanischen Indianern zum Verfeinern fast aller Speisen verwendet – in vielen Teilen der Erde ist es ein beliebtes Süßungsmittel. Ahorn-Sirup kann den gewöhnlichen Zucker in fast allen Bereichen ersetzen und sein leckeres Aroma wird besonders zum Verfeinern von Pfannkuchen oder Crêpes, Waffeln, Pudding, Müsli und Gebäck beliebt.Ahorn-Sirup ist also ein reines Naturprodukt, das über viele Vitamine und Mineralstoffe verfügt. Die Klassifizierung „Grade A“ steht für eine besondere Reinheit und einen hohen Wert des Sirups, sowie seinen milden und aromatischen Geschmack.
Schokoladig braun, intensiv im Geschmack: Kakao-Nibs sind perfekt zum Backen und Verfeinern und auch pur ein Genuss.Kakao-Nibs werden aus Kakaobohnen, d.h. aus dem Rohkakao gewonnen. Die Kakao-Bohnen werden geschält und gebrochen, anschließend fermentiert und getrocknet. Kakao-Nibs haben ein herbes Aroma und beinhalten viel Magnesium, Kalium, Zink und Ballaststoffe.
Blütenpollen sind am Besten mit Fruchtsäften, Soßen, Joghurt oder Müsli zu Geltung, doch man kann die Blütenpollen auch pur als Nascherei genießen.Blütenpollen haben 20 von insgesamt 22 bekannten Aminosäuren und fast alle wichtigen Vitamine und große Mengen an Mineralstoffen.
Meersalz hat im Gegensatz zu üblichem Steinsalz nur über 95% statt 100% Natriumchlorid und liefert außerdem noch unter anderem Kalium, Magnesium und Calcium. Aus diesem Grund verfügt es über ein einzigartiges Aroma von Meersalz.